Leandro Trossard fait la différence et Arsenal s’impose avec brio face à Fulham

Arsenal dépasse Fulham et reste en tête de la Premier League grâce à un triplé de Trossard

Dimanche, Arsenal a conservé ses cinq points d’avance en tête de la Premier League grâce à une impressionnante victoire 3-0 sur Fulham à Craven Cottage. Le match a été très disputé entre deux équipes talentueuses, mais c’est finalement Arsenal qui s’est imposé grâce à un triplé de Leandro Trossard.

Le match a commencé sur un rythme rapide, les deux équipes cherchant à prendre le contrôle du match dès le début. Le milieu de terrain d’Arsenal, Granit Xhaka, a eu une excellente occasion d’ouvrir le score dès la quatrième minute, mais sa tentative a été bloquée par Maxime Le Marchand de Fulham.

Peu après, à la 17e minute, Arsenal a finalement ouvert le score lorsque Leandro Trossard a marqué d’une frappe brillante de l’extérieur de la surface pour donner l’avantage à son équipe (1-0). Ce but a déclenché des célébrations folles de la part des joueurs et des supporters, qui ont fêté leur premier but du match.

Sept minutes plus tard, Leandro Trossard doublait son score en trompant Marcus Bettinelli, le gardien de Fulham, d’une nouvelle frappe imparable. Arsenal prenait ainsi le contrôle du match et Fulham n’avait plus qu’une tâche difficile à accomplir s’il voulait obtenir quelque chose de ce match.

Arsenal semblait avoir enterré ce match lorsque Leandro Trossard complétait son triplé dans les arrêts de jeu avec une nouvelle frappe puissante au fond des filets. Trossard a réalisé une performance remarquable et s’est assuré que les trois points reviendraient dans le nord de Londres avec lui et ses coéquipiers.

Grâce à ce résultat, Arsenal reste en tête de la Premier League avec 53 points après 25 matches joués cette saison, cinq points devant le champion en titre, Manchester City, qui occupe la deuxième place avec 48 points. Il s’agit d’une victoire importante pour l’équipe de Mikel Arteta, qui a connu des difficultés ces derniers temps et qui avait besoin de cette victoire pour rester en tête de la première division anglaise.

Cette victoire a également donné un nouveau souffle à leur campagne, car ils ont désormais pour objectif de remporter leur premier titre de champion d’Angleterre depuis 2004, lorsque le légendaire manager Arsène Wenger les a conduits à la gloire avec l’équipe des « Invincibles ». L’équipe comptera sans doute sur sa star Leandro Trossard, qui a joué un rôle déterminant dans ses récents succès, avec six buts et quatre passes décisives depuis le début de la saison.

Une chose est sûre : s’ils parviennent à reproduire ces performances jusqu’en mai, il est fort possible que nous les voyions soulever un nouveau maillot pas cher en mai 2021, vêtus de leur tout nouveau maillot Arsenal 2023 qui a déjà reçu des critiques élogieuses de la part des fans de toute l’Europe ! Indépendamment de ce qui se passera la saison prochaine et au-delà, une chose est sûre : si vous voulez un maillot de foot pas cher de grande classe, vous ne pouvez pas chercher plus loin que le leader actuel, Arsenal Football Club !